Indústrias Alimentares

HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E SISTEMA HACCP

Detalhes

Objetivos

Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo

Programa

Este curso (UFCD 2659) tem a duração de 25h

Certificação

Aos formandos que concluírem com aproveitamento esta ação de formação, o FOR-MAR emitirá um Certificado de Qualificações emitido pela plataforma SIGO, com indicação da UFCD realizada.

A ação poderá não iniciar, caso não haja o numero mínimo de formandos.
Código 23SS020
Data de início 09-03-2023
Data de fim 25-03-2023
Destinatários

Adultos com idade igual ou superior a 18 anos

Para aceder a esta ação de formação em regime a distância (e-learning ou b-learning), o candidato deve ainda:
– Possuir COMPETÊNCIAS DIGITAIS que permitam, pelo menos, e de uma forma independente:
. Navegação, procura e filtragem de dados, informação e conteúdo digital
. Interação, partilha e colaboração através de tecnologias digitais
– Dispor de COMPUTADOR com câmara de vídeo e áudio, e com acesso à Internet

Local Sesimbra
Preço 0.00 €