Adultos

OPERADOR DE TRANSFORMAÇÃO DO PESCADO

Detalhes

Objetivos

Executar tarefas inerentes ao manuseamento, à preparação, conservação e transformação, bem como apresentação e comercialização do pescado, tendo em conta critérios higio-sanitários e de qualidade dos produtos.

Programa

O curso, desenvolvido na modalidade EFA B3 – Tipo A, tem a duração total de 1 420 horas, com a seguinte distribuição:
450h de formação de base
50h de formação em competências pessoais, sociais e de aprendizagem
800h de formação tecnológica
120h de formação em contexto de trabalho

Consulte o plano curricular em:
https://catalogo.anqep.gov.pt/qualificacoesDetalhe/7270

Certificação

Aos formandos que concluírem com aproveitamento esta ação de formação, o FOR-MAR emitirá um Certificado de Qualificações emitido pela plataforma SIGO, com indicação das UC e UFCD realizadas.

A ação poderá não iniciar, caso não haja o numero mínimo de formandos.
Código 22P0311101
Data de início 19-09-2022
Data de fim 01-03-2024
Destinatários

Para frequentar o EFA de nível secundário dupla certificação (Nível 4 – tipo A), deverá possuir:
– Idade igual ou superior a 21 anos, e
– 9º ano de escolaridade.

Local Póvoa de Varzim / Vila do Conde
Preço 0.00 €