Formação E-Learning

RASTREABILIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA PESCA

Detalhes

Objetivos

Reconhecer a importância da rastreabilidade na valorização dos produtos da pesca e implementar um plano HACCP para uma embarcação de pesca.

Programa

Este curso (UFCD 3220) tem a duração de 25h

Certificação

Aos formandos que concluírem com aproveitamento esta ação de formação, o FOR-MAR emitirá um Certificado de Qualificações emitido pela plataforma SIGO, com indicação da UFCD realizada.

A ação poderá não iniciar, caso não haja o numero mínimo de formandos.
Código
Data de início Data a determinar
Data de fim 31-12-2100
Destinatários

Adultos com idade igual ou superior a 18 anos

Para aceder a esta ação de formação a realizar em regime a distância (e-learning), o candidato deve ainda:
· Possuir COMPETÊNCIAS DIGITAIS que permitam, pelo menos, e de uma forma independente:
o Navegação, procura e filtragem de dados, informação e conteúdo digital
o Interação, partilha e colaboração através de tecnologias digitais
· Dispor de COMPUTADOR com câmara de vídeo e áudio, e com acesso à Internet

Local Online
Preço 0.00 €