Indústrias Alimentares
Detalhes
Objetivos
Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Programa
Este curso (UFCD 3297) tem a duração de 25h
Certificação
Aos formandos que concluírem com aproveitamento esta ação de formação, o FOR-MAR emitirá um Certificado de Qualificações emitido pela plataforma SIGO, com indicação da UFCD realizada
Adultos com idade igual ou superior a 18 anos
Para aceder a esta ação de formação em regime a distância (e-learning ou b-learning), o candidato deve ainda:
– Possuir COMPETÊNCIAS DIGITAIS que permitam, pelo menos, e de uma forma independente:
. Navegação, procura e filtragem de dados, informação e conteúdo digital
. Interação, partilha e colaboração através de tecnologias digitais
– Dispor de COMPUTADOR com câmara de vídeo e áudio, e com acesso à Internet