Adultos
Detalhes
Objetivos
Realizar análises e/ou ensaios físico-químicos e microbiológicos em produtos alimentares, de acordo com os métodos analíticos mais adequados, garantindo a fiabilidade dos resultados e respeitando as normas de segurança, higiene e saúde e de proteção ambiental aplicáveis.
Programa
O curso (versão 2022), desenvolvido na modalidade EFA NS, Nivel 4 – Tipo A, tem a duração total de 1 845 horas, com a seguinte distribuição:
550h de formação de base
85h de formação para o desenvolvimento do Portefólio Reflexivo de Aprendizagens
1000h de formação tecnológica
210h de formação em contexto de trabalho
Consulte o plano curricular em:
https://catalogo.anqep.gov.pt/qualificacoesDetalhe/7379
APOIOS:
– Bolsa de formação
– Subsídio de alimentação
– Despesas ou subsídio de transporte
– Subsídio de acolhimento
Certificação
Aos formandos que concluírem com aproveitamento esta ação de formação, o FOR-MAR emitirá um Certificado de Qualificações emitido pela plataforma SIGO, com indicação das UFCD realizadas.
Para frequentar o EFA de nível secundário dupla certificação (Nível 4 – tipo A), deverá possuir:
– Idade igual ou superior a 21 anos, e
– 9º ano de escolaridade.