Adultos

TÉCNICO DE CONTROLO DE QUALIDADE ALIMENTAR

Detalhes

Objetivos

Realizar análises e/ou ensaios físico-químicos e microbiológicos em produtos alimentares, de acordo com os métodos analíticos mais adequados, garantindo a fiabilidade dos resultados e respeitando as normas de segurança, higiene e saúde e de proteção ambiental aplicáveis.

Programa

O curso (versão 2022), desenvolvido na modalidade EFA NS, Nivel 4 – Tipo A, tem a duração total de 1 845 horas, com a seguinte distribuição:
550h de formação de base
85h de formação para o desenvolvimento do Portefólio Reflexivo de Aprendizagens
1000h de formação tecnológica
210h de formação em contexto de trabalho

Consulte o plano curricular em:
https://catalogo.anqep.gov.pt/qualificacoesDetalhe/7379

APOIOS:
– Bolsa de formação
– Subsídio de alimentação
– Despesas ou subsídio de transporte
– Subsídio de acolhimento

Certificação

Aos formandos que concluírem com aproveitamento esta ação de formação, o FOR-MAR emitirá um Certificado de Qualificações emitido pela plataforma SIGO, com indicação das UFCD realizadas.

A ação poderá não iniciar, caso não haja o numero mínimo de formandos.
Código 22P0631001
Data de início 19-09-2022
Data de fim 07-12-2023
Destinatários

Para frequentar o EFA de nível secundário dupla certificação (Nível 4 – tipo A), deverá possuir:
– Idade igual ou superior a 21 anos, e
– 9º ano de escolaridade.

Local Peniche
Preço 0.00 €