HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E SISTEMA HACCP

HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E SISTEMA HACCP

Formação Modular Certificada


Objetivos

Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo

Programa

Este curso (UFCD 2659) tem a duração de 25h

Certificação

Aos formandos que concluírem com aproveitamento esta ação de formação, o FOR-MAR emitirá um Certificado de Qualificações emitido pela plataforma SIGO, com indicação da UFCD realizada.

A ação poderá não iniciar, caso não haja o número mínimo de formandos.

Código

23D0649901

Data de início

Data a determinar

Data de fim

Data a determinar

Destinatários

Adultos com idade igual ou superior a 18 anos

Para aceder a esta ação de formação em regime a distância (e-learning ou b-learning), o candidato deve ainda:
- Possuir COMPETÊNCIAS DIGITAIS que permitam, pelo menos, e de uma forma independente:
. Navegação, procura e filtragem de dados, informação e conteúdo digital
. Interação, partilha e colaboração através de tecnologias digitais
- Dispor de COMPUTADOR com câmara de vídeo e áudio, e com acesso à Internet

Polo

Peniche

Local

Peniche

Preço

0.00 €