Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo
Programa
Este curso (UFCD 2659) tem a duração de 25h
Certificação
Aos formandos que concluírem com aproveitamento esta ação de formação, o FOR-MAR emitirá um Certificado de Qualificações emitido pela plataforma SIGO, com indicação da UFCD realizada.
A ação poderá não iniciar, caso não haja o número mínimo de formandos.
Código
23D0649901
Data de início
Data a determinar
Data de fim
Data a determinar
Destinatários
Adultos com idade igual ou superior a 18 anos
Para aceder a esta ação de formação em regime a distância (e-learning ou b-learning), o candidato deve ainda:
- Possuir COMPETÊNCIAS DIGITAIS que permitam, pelo menos, e de uma forma independente:
. Navegação, procura e filtragem de dados, informação e conteúdo digital
. Interação, partilha e colaboração através de tecnologias digitais
- Dispor de COMPUTADOR com câmara de vídeo e áudio, e com acesso à Internet